Придуманная планета

У моей звезды есть планета.
Я придумал её не зря.
Почему? Простые ответы -
Место встречи, где есть заря.

Будет ласковый, ласковый ветер.
И шипя приползёт волна.
На далёкой, далёкой планете
Все потери вернутся сполна.

Может быть это сон безумца.
Пусть безумен один из нас.
Я хотел бы скорей проснуться
Под моею звездой хоть раз.

26.11.2021


Рецензии