Первый снег

Первый снег кружИт и тает,
Оттого зима страдает…
Он волнует наше сердце,
Снова радует как в детстве.
Он волнует наши взоры-
Да  какие  же  узоры!..
Он летает словно в танце
И целует нас румянцем.


Рецензии