Горизонт

РЕБЁНКУ  МОЛОКО И МАНКА.,
А  ВЗРОСЛОМУ,
 СТИХИ..,
(ТОЛЬКО СМОТРИТЕ НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ)
- НЕБО ЭТО ИЛЛЮЗИЯ,
А ЧЕЛОВЕК ЕЁ ИЗНАНКА..

НЕБО, - "JESUS CHRIST SUPERSTAR",
А ЧЕЛОВЕК, -  ВРАЛЬ!
ЕСЛИ,
ВАМ, ТАК УЖ ХОЧЕТСЯ
  ГРАЖДАНСКИХ СВОБОД,
ВСПОМНИТЕ,
ЧТО  У КРЕСТА,
ЕСТЬ ЕЩЁ И ГОРИЗОНТАЛЬ!

ТЕПЕРЬ ОНА
  ОБВАЛАКИВАЕТ НАС,
ОДНОВРЕМЕННО, ВЕЗДЕ И НИГДЕ.!
ГОВОРИТ
- ЛЮБИТЕ?
НУ, ТАК, КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ, ЕЩЁ, СОМНЕНИЯ,
                ПРОТИВОРЕЧИЯ,
ТЕПЕРЬ, Я ВАША МУЗА!
Я ВАША ПЕРВИЧНАЯ АССОЦИАЦИЯ,
ЧТО ПОВАЖНЕЙ, ЛЮБЫХ ПОСЛЕДУЮЩИХ,
                ЦВЕТОВ  КРАСНОРЕЧИЯ!


Рецензии