Другу - композитору

Гитара! Ах, гитара!
В тебя я влюблена!
Звучит твоя октава,
Душа любви полна!

Аккорд высокий – низкий,
Мелодия звучит!
Аккорд высокий – низкий,
Моей души он щит!

Вот ноты вместе – рядом,
Слились все в унисон!
Спасибо, друг – гитара,
Что вместе мы вдвоём!

Для Друга – гитариста
Звучат мои стихи.
Спасибо за мелодии –
Аккорд моей души!

Стихи летят набатом,
Как колокольный звон.
Стихи не будут песней,
Коль Композитор строгий
Не будет в них влюблен!


Рецензии
Замечательное посвящение.
Я так понимаю, это Ильнуру посвящение?
Прелестно!

Безуглая Вера   29.11.2021 00:21     Заявить о нарушении