где твои буквы, снег...
блюдо рябин рябое
жаркий мой человек
дай мне сказать «эвое»
этому ноябрю
маленькому немарту
я тебя не люблю
ночь надевает фартук
крошит рагу из льда
кинуть в слепую спину
я не люблю тебя
я тебя не покину
Свидетельство о публикации №121112600381