Ирина Чернова

Сегодня расскажу о той.
О ком почти не говорю.
Кто ближе всех и далеко.
Кого безумно я люблю.

Прекрасный, чуткий человек.
Красива очень и умна.
Подруга близкая моя.
Преподаватель ЖБК(а).

Гостеприимная хозяйка.
Творит руками волшебство.
Шьет кукол чУдных и наряды.
Готовит вкусно, заодно.

Общительна и своенравна.
Душа компании любой.
Домашняя, но бизнес-леди.
Пора знакомиться с собой.

Учитель от ушей до пяток.
Призвание тебя настигнет.
Шагай смелей навстречу сердцу.
Воспрянешь ты, а страх погибнет.

Сегодня день рожденья твой.
Тебя с улыбкой поздравляю.
Я дружбой нашей дорожу.
Об этом гордо заявляю.

Иришка, мы с тобой с общаги.
И дружим восемнадцать лет.
Дак вот скажу тебе родная.
Что карты дали свой ответ ;)


Рецензии