Прости, Всевышний...

Прости, Всевышний, нас за всё,
Что разучились мы молиться.
Мы в новый, светлый храм войдём
Молитвам заново учиться.

И перед этой красотой,
Забыв невзгоды на мгновенье,
Наедине будем с Тобой
И в тишине просить прощенья.

Молиться будем за детей,
За всех друзей своих, знакомых,
Чтоб наша жизнь была светлей,
Встречали с радостью день новый.

Тепло почувствуем сердец,
И вспомним тех, кого нет с нами.
Кто обнимает нас с небес
С любовью белыми крылами.

Колокола нас позовут,
Чтобы воздать молитву Богу!
Я верю: многие найдут
В чудесный, светлый Храм дорогу.


Рецензии