Выделывающимся равнодушным
Что там где у тебя свербит?
Ты дурачишься без причин
У меня на тебя стоит
В буераке еловый тын
Как тебе вот такой гамбит:
Ты - совсем не желанный гость
У меня на тебя забит
За амбаром ржавелый гвоздь
Из твоей болтовни пустой
Выйдет, в целом, такой расклад:
Я, быть может, "в обход верстой"
Но и ты, дорогой, не клад!
Выделывающимся равнодушным, считающим, что я ими интересуюсь, ха-ха
26.11.2021
Свидетельство о публикации №121112603762
Маргарита Манская 29.11.2021 01:37 Заявить о нарушении