Несуществующий город

Этот город нарисован на стене,
краски разные, но можно и докрасить.
Солнце светит, но не в городе, извне..
и на нём корона с надписью- Есть счастье-

Каждый житель приходил и рисовал.
Мог стереть дома и улицы, что значит?
Этих жителей не стало на земле,
и проездов к тем домам, там лишь собачий...
Вой и лай носился просто на стене...
и собаки прогрызали эти стены...
Кто-то резко поспешил и стёр вдвойне...
это место для луны, она извне...

Но, а если тучи по небу пошли...
солнце и луна вдруг исчезали..
На стене ..написано - Испуг-
го'рода, которого не знали!

В этой жизни можно ластиком ведь всё,
лица, улицы... стереть, на них билдорды...
Можно, как в сканвордах заплутать...
смять журналы....подобрать аккорды..


Рецензии