Эх, пробегусь!

Ну что конёк?
Я классику люблю.
Хорош денёк,
шесть капель Rode blue
кладу на грунт,
(Rex полутвердый - лажа),
а твёрдую -
там, на лыжне домажу.

Лихим козлом,
тебя повеселю,
как на гвоздях,
в подъёмы забегая,
скользя,
как будто молодой совсем,
пусть все твои друзья,
на букву "М",
в догонку мне
проклятья изрыгают.


Рецензии