Ты титул короля в семье себе определил

Ты титул короля в семье себе определил.
А я гожусь тебе лишь горничной прислугой.
Сготовь, подай, помой и приберись.
Быть может в прошлой жизни ты и был король,
Но в этой жизни ты мужик обычный.


Рецензии