Неверующий
Смотрю в окошко – глаз не оторвать!
Мосточек выгнулся, как ты вчера на пляже,
Но под дождём и пляжа не видать.
Мне не бывать, конечно, полководцем,
Поскольку я в безверии рождён:
Не верю в дождь, когда стою под солнцем,
Не верю в солнце, стоя под дождём.
Сегодня ты назначила свиданье
Под памятником Пушкину в саду...
Я понимаю! Это испытанье!
Не верю! И на встречу не пойду.
26.11.2021 г.
Свидетельство о публикации №121112603658
Олег Труханов 03.12.2021 06:35 Заявить о нарушении
Ина Галс 03.12.2021 07:03 Заявить о нарушении