И надо бы поголодать, чем в магазин идти
Допил вчера Я соки и кефир
Но Мой второй Мозг или разросся, или кто с ним
И Песню Задаёт
Что Надо Мне Ещё конечно же купить
И Персиков Медовых, Которые кусать нельзя а
Можно всасывать в Себя и Груш Таких же, Винограда
Не ехать же, в тот "СИНХРОФАЗАТРОН" что я нашёл около РЦ "Магнита"
Под Батайском
Я кашей гречневой из термоса с горстью сухофруктов, сахаром и молоком
Пока смог затавить их требования и молча крики
Но Как не Слушать Свой же Мозг
Наверно, можно Оттянуть Поход
За Тем, Что Надо в магазин, или, скорей, на Рынок Ленинградский
Ведь, к вечеру поближе, также
Больше скидок
А может Я ещё узнаю Что Нам Надо
Одна ведь голова, как говориться, - Хороша!
Но, Больше- Лучше!
Свидетельство о публикации №121112603647