Твори! Люби и наслаждайся
Любым мгновением живи.
И никогда не сомневайся
В своей дарующей любви.
Расправь ты крылья золотые
И каждым вздохом зарядись.
Ведь ждут тебя дела благие.
Спокойна будь. Не суетись.
Ты за основу только счастье
Бери всегда. С тобой оно.
Ведь неприятное ненастье
С пути сошло уже давно.
Все для тебя творится в мире,
Ты рождена, чтобы вершить
Свою судьбу и мыслить шире.
Не просто человеком быть.
Как мы восторженно смеемся,
Увидев мир в твоей душе
И ненароком улыбнемся,
Когда придешь сама уже
К тому, что ты всесильный ангел!
Судьбу свою сама вершишь,
В бескрайней вечности, ты – факел.
Все будет так, как ты решишь!
Свидетельство о публикации №121112603619