О дружбе

Не может дружба кончиться внезапно,
после десятилетий крепких уз.
В данный момент мы все должны сплочаться,
на фоне пандемии, несмотря на тяжкий груз.
Верёвочка судьбы сплелась из тонких нитей,
что путаются в одиночестве порой.
А вместе мы как медный слиток,
прошли сквозь трубы и огонь с тобой.
Ведь вместе разделить приятней радость,
симптомы боли не покажутся рекой.
Когда на две руки ты делишь тяжесть,
приводишь душу в равновесие, покой.


Рецензии