Детектив

К чему, теперь к чему
Зачем, зачем, зачем
Я может быть пойму
Что, явно, не ко всем
          Им, даже, не понять
          Иль в голову прийти
          И смысл весь принять
          Иль ниточки найти
Мы с ними не одно
Хотя, в одном котле
Сверкает тиной дно
И баба – на метле
          И Леший и Кощей
          Мелькают в голове
          То, из-за вкусных щей
          В тринадцатой главе
А в эпилоге тать
Пружины все раскрыв
Запомнить и сверстать
Весь авторский порыв
          К чему я говорю
          Не автор, но о нём
          Я щи ему варю
          И балуюсь огнём!
26.11.2021г              г.Капчагай


Рецензии
Интересно, замечательно, Виктор!

http://stihi.ru/2022/01/03/1149

Жюр22   03.01.2022 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   03.01.2022 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.