Потерпи, и я скоро отстану
Как ты этого долго хотела...
Уговаривать больше не стану,
Ведь любовь добровольное дело.
Потерпи... И пусть будет, как будет -
Знать, не я тебе нужен сейчас.
И со временем сердце забудет
Огорчающий, ранящий час.
Не жалею..., обидно немного...
Да, видать, не твоя в том вина:
Всё даётся нам в жизни от Бога...
Потерпи... Снова будешь одна...
24.11.2021г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Свидетельство о публикации №121112603518