Люди куют страшную эру1

ЛЮДИ КУЮТ СТРАШНУЮ Э
Растерялись былых стихов заморочки -
Пьеса жизни отвергла мечту.
Заигрались баловниками щеночки -
В компромиссах пересоздадут!

Встрепенулась Вселенная, убивая,
Нас бессовестных, вдруг и врасплох!
Задохнулись рентгенами, созерцая,
На волосок перенапрягло!

Захотелось весь мир подковать генами,
Согласились на Западе стать,
Одолели страх смерти, мурча ценами,
Зацепились за Землю, чтоб ждать!
Cвидетельство о публикации 614051 © .ПЕГАС 26.11.21 12:00


Рецензии