Ребёнок в каждом взрослом есть
Он смотрит, балуется, ест,
Грустит, когда не понимает,
Ведь он не всё о жизни знает.
На протяжении многих лет,
Хотим мы это или нет,
Малыш чем может помогает -
Он, как и ты, переживает:
Не заболел ли чёрный кот,
С работы ждавший у ворот;
Что подарить и где найти...;
Не сбились ли опять с пути...?!
День изо дня и ночь из ночи
Ребёнок думает, хлопочет,
Чтобы комфортнее жилось -
Всё разрешилось и нашлось.
Да только он ещё малыш!
И ты, в момент когда грустишь,
Подумай, какого ему
Уставшему и одному...?!
Согрей дитя души теплом -
Шепни, что помнишь ты о нём:
Что любишь, веришь, доверяешь
И сердцем нежно обнимаешь...
Малыш услышит и поймёт,
Не прячась за руку возьмёт
И поведёт тебя вперёд,
Где новый день и Новый год...!
15.11.2021г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Свидетельство о публикации №121112603496