Но
Теперь мы все стали взрослей.
Срываем бездумно все эти листочки,
И мчимся куда-то быстрей и быстрей…
И время своё вдруг сжимаем,
Хотя б на минутку его задержать.
И всё в этой жизни, конечно, решаем,
Но не вернуть то время нам вспять.
24.11.2021г.
Свидетельство о публикации №121112603491