После всего, что между нами было
Ты не готова правду рассказать:
Надежда зубья веры источила,
Но так и не сумела жизнь познать.
Брожу во тьме, как в слепоте котёнок,
Что ищет место, где тепло...
Не хватит лоскутов судьбы - пелёнок,
Чтобы собрать в сердцах, что налило...
Молчим, а за окном зимы морозы
Терзают счастье, что не обрели...
Из серости небес стекают слезы,
Которые мы так и не прочли...
25.11.2021г.
Фото предоставлено
Юлианна Зайка фотограф
Свидетельство о публикации №121112603471