Хиромантия

 
Хиромантия линия жизни !
Линия судьбы ,
Характеры человека разные особенности ,
Хиромантия -Это предсказание будущего ,
И определение характера человека по линиям и бугоркам ладонями рук ,
Хиромантия -Это линия брака ,
Линия жизни ,
Хиромантия -Это гадание по руке ,
Хиромантия Нумерология секретные знания ,
А сколько у Вас линий на руке ?
Нарисуй свою судьбу ,
Хиромантия судьба ладони ,
Хиромантия линия брака ,
Линия детей на ваших руках ,
Посмотри что линия судьбы говорит ?
Что она рисует ?
Может она что -то шифрует ?
Посмотри на линию здоровья ,
И со здоровьем у тебя все в порядке ?
И эта линия реальна ?
Посмотри ,на линию сердца что она обещает ,
И что она подскажет ,
Или спасет от несчастья ,
Хиромантия зашифрованная жизнь ,
Так ли это ты скажи ?
Как на старых фотографиях ,
Я судьбу свою пишу ,
Вот такая здесь "Наука "
Хочешь верь ,а хочешь нет!
Есть здесь правда ,
Или вовсе все тут бред ,
На ладони мантия ,,,говорят -Это хиромантия !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Я знала хорошую гадалку которая гадала по руке, старая цыганка хорошая женщина была
А самая главное умная, не болтливая не наглая не напрашивалась,люблю таких
Спасибо, за стих 😊

Татьяна Борисовна Карелия   28.11.2021 11:56     Заявить о нарушении
Рада что тебе понравился стих про это и спасибо за историю 😊

Настёна Журавлева   29.11.2021 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.