К продолжению сериала

Женщина - находка -
Только посмотри.
Всем помогает ловко
С желанием спасти.
И не один уж случай
Ее не миновал,
А человек колючий
Ее не восхищал.
Друзья всегда помогут
И помощь поспешит,
Так не дано у многих,
Зло лишь зло вершит.
Но вот ведь незадача -
Компьютер есть цветной,
Там для ее удача,
Но не страны большой.
Сюжет опередили -
Инета нет еще,
Десяток прихватили
Годков на это все.
И не было программы,
И черно-белый цвет,
Подобие рекламы,
В эфире разный свет.
Пейджики появились
И радиотелефон,
Купить это стремились,
Удобно на созвон.
И лисьи щубы в моде,
Да и пальто на стежке,
Но денег у народа
Не хватало и на полусапожки.
Зарплаты не платились
И криминал расцвел,
Киоски расплодились,
На рынок люд пошел.
Бандиты крышевали -
Разборки и стрельба,
Страну не узнавали,
Бардак во всем.Беда.

Дружите с криминалом
И в жизни будет все
Одним великим налом,
Так жить совсем легко.
И ей не надо думать
Чем деток накормить,
У мужа есть те суммы,
Чтоб всюду заплатить.
Сиди,стучи по кнопкам,
Аферу чью раскрой,
Стучать выходит ловко,
Без денег ты пустой.
Одни рожали деток,
Другие воспитали их,
Наставлено зацепок,
Чтоб всех объединить.
Счастливое семейство,
Где каждому родной,
Откинуло злодейство,
Стенограф - рулевой.


Рецензии