Мы из тех времён советских

Мы из тех времён советских.
Много было там детей.
Мы все улицею жили,
А домой лишь спать мы шли.

Жили мы простою жизнью
Игры были все просты.
Вышибалы, прятки, чижик
И конечно ручейки.

Мы влюблялись понарошку.
В домики играли мы
Всё общение живое,
Фантазёры были мы.


Рецензии