Как же нам скажите выжить
"Путешествовать хотят"
http://stihi.ru/2021/11/24/6658
Чемодан, рюкзак, кроссовки
запылились по углам,
всех закрыли нас жаль ловко
некуда деваться нам.
На туризм деньги найдутся
а на штрафы увы нет,
эх в палатке бы проснуться
у реки встретив рассвет.
Или где-нибудь, на пляже
но опять жаль рядом ляжет,
грусть по прежним времена
там свобода была нам.
А сейчас без куар-кода
нельзя выходить народу,
даже в магазин
что это такое Зин?
А мне Зина отвечает
и сама она мечтает,
вновь вернуть те времена
где всего было сполна.
Колесили мы по миру
выкурив в тиши Памира,
русской водки пригубив
и себя не отравив.
А сейчас не только выпить
а дышать уже нельзя,
как же нам скажите выжить
мои милые друзья.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121112600345
ЖИЗНЕННЫЙ СТИХ,В ЖИЗНИ
ВСЁ БЫВАЕТ!
🍏🦢🍈🥭🦆🦅🍏🍈🦆🍎
Людмила Ярёменко 21.01.2022 23:30 Заявить о нарушении