Мой путь
Порой размытый, но с уклоном на победу.
Я на пути своем, непостижимо первый
Гонимый стаей, что всегда идет по следу.
Мой путь божественный и от того бескрайний.
Пускай абстрактный, но от этого не хуже.
Любая встреча на пути моем, случайна.
Любые помыслы, всего лишь звезды в луже.
Мой путь просел, от поворотов и возвратов.
Он обнуляется со вторника по среду.
В нем нет слагательных, причастных и квадратов.
Он не закончится, ни в полночь, ни к обеду.
Мой путь прекрасен, даже если все пропало,
Сценарий дрянь, нет линии сюжета.
Мне не пройти его, как этой жизни мало.
А может он продолжится, за горизонтом где то...
26.11.2021
Свидетельство о публикации №121112603396