На нашу 10 годовщину

***
Я Люблю Тебя всем Сердцем!
Что ещё могу сказать...
А как сильно и как крепко
Только жизнью доказать!

Я Люблю Тебя, Родной мой!
Ты...как-будто часть меня...
Две Души, но столь Родные,
Что как-будто бы Одна!

Все приходим мы оттуда,
Где едина наша Суть...
Обретаем здесь друг друга,
Чтоб пройти обратно Путь...


***
Благодарю, что Ты в моей Судьбе,
Что согласился этот путь пройти со мною.
За то, что Сердце и Душа мои
Переполнены к Тебе Любовью!
Ты - это Лучшее, что есть во мне,
Ты делаешь меня Светлей и Чище!
Пусть не известно, сколько жизней
Нам ещё прожить на сей Земле...
Они все Дар! Ты - Свет, что даровал Всевышний!

27.07.2018


Рецензии
Пусть ваша жизнь вместе будет всегда счастлива и прекрасна!
Обнимаю душой,

Галина Алексеевна Высоцкая   11.12.2021 14:14     Заявить о нарушении