Пусть день грядущий будет добрым
Пусть тёплым, даже если стужа.
И ноги ваши не промокнут,
Случайно если вы вступили в лужу.
А если это летний день,
Пусть зной, жара не донимают.
И пусть любой трухлявый пень,
Как орхидея расцветает.
Пусть рядом с вами будет тот,
Кто до'рог вам и кто любим.
С кем можно двигаться вперёд,
В дороге чтоб надёжно с ним.
Пусть день грядущий не пугает,
Пусть счастье дарит всем живущим.
Луч солнца небо освещает,
Пусть будет добрым день грядущий.
26.11.2021 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №121112603333
Мэри Снегова 2 02.03.2022 21:14 Заявить о нарушении