***
И силы устали тоже, ушли к другой.
Сказали мне в след, мол ты, если что - зови.
А если совсем будет грустно, ты просто пой.
Лежу и пытаюсь думать, но всё не то,
И где-то вдали раздался раскатом гром,
Смеюсь над собой, как будто я в шапито,
А душу тем временем рубят все топором.
Ты хочешь любить не душу, а внешний вид.
Ты ждёшь от судьбы отмашки, но снова штиль.
Тебя ненадолго хватит - держу пари -
Иссякнет запал, истлеет сырой фитиль.
И песня моя раздаётся в ночной глуши,
Ударами в гонг я бросаю вдруг вызов свой…
Скажу тебе в след, мол ты, если что, - пиши..
А если совсем будет грустно - ты просто пой.
Свидетельство о публикации №121112600329