Жемчужина
Я МОЛИЛА – НЕ НУЖНО ДОСТАТКА.
МНЕ НЕ НАДО НОЧЛЕГА И УЖИНА,
НИ ЦВЕТОВ. НИ ПОДАРКОВ НЕ НУЖНО МНЕ.
НО ТЫ РЯЖЕНЫМ БЫЛ, А НЕ СУЖЕНЫМ.
ТЫ УКРАЛ МОЮ ДУШУ – ЖЕМЧУЖИНУ!
ЧТО Ж ТЕПЕРЬ ВЕЛИЧАТЬ – КОРОЛЕВОЮ,
ОПУСТЕВШУЮ РАКУШКУ СЕРУЮ.
Свидетельство о публикации №121112603287
Горбылева-Григорьева Валентина 06.01.2023 03:15 Заявить о нарушении