в синем небе есть

В  синем  небе  есть --
Райская  обитель
И  как  туда  попасть --
Не  знает  земной  житель .
Как  иголку  в  стоге  сена --
Её  никак  не  отыскать
И  на  этого  феномена --
Надо  в  розыск  подавать .
Должны  же  люди  знать --
Галактику  иную  ,
Которая  создала  благодать --
Для  своих  обитателей  дивную .


Рецензии