В холодном ноябре...
Является мороз и прогоняет
Уютное осеннее тепло.
Успеет в ночь короткую присниться,
Как счастье вдруг в окошко постучится…
Оно ведь не случайно забрело…
Да… Так и наяву порой бывает –
Судьба обрадовать не забывает.
И чувствуешь – согрело… обожгло!
Свидетельство о публикации №121112603221