Что же вы
Вас в свою безобразь не тяну.
И обиделись будто бы малышня.
Я без Вас уплываю ко дну.
И не надо мне в этом советчиков.
Да и спутников тоже не нать.
Сколько было истцов и ответчиков.
За всю жизнь мне и не сосчитать.
Да. По Вашему груб и безграмотен.
И циничный нахальный баран.
Но простите, ведь был всё же памятен
Наш недолгий , но страстный роман!
Свидетельство о публикации №121112603202