Буду вновь
И пиво пили и коньяк.
Мы были чуть, с тобой знакомы.
А оказалось, всё не так.
Срывали на ходу, одежду.
По коридору и в дверях.
Нога застряла где то там, и между.
Но это было, ерунда.
Экстаз до умопомраченья.
И кайф от близости, двоих.
Движенье тел.
И в бесконечность...
Я улетал, с тобой не раз.
Остановились отдышаться.
И смех, как .
Сумашедствие.
Я буду вновь, с тобой встречаться.
Ты супернаслаждение!!!
Свидетельство о публикации №121112603179