Я уходила не быстро...

Я уходила не быстро.
По миллиметру прочь шагала.
Я уходила не сразу.
Ждала, не двигалась, замирала.
Я исчезала по капле,
По крошке себя у тебя забирала.
И не заметила даже,
Как вдруг себя целиком оторвАла...


Рецензии