Хочется зимы настоящей

Хочется зимы - настоящей:
Чтобы снег под солнцем искрящий,
Чтобы наст похрустывал звонко,
А сугробы - в рост ребятенка.

Чтоб мороз за щеки щипался,
Чтоб весь класс снежками сражался,
Чтоб скорее горку залили
И большую ель нарядили.

Чтоб под бой курантов московских
Все мечты сбывались у взрослых,
А к детишкам, сладко сопящим
Дед Мороз пришёл. Настоящий.

(с) Е.Абоимова
22.11.21


Рецензии