Я нарисую по весне лёд
Я нарисую по весне лёд
Листочки свежие мороз бьёт.
Я нарисую, как весной вода
Не оставляет от тебя следа.
Смотрю подолгу на красивый штрих,
Он плачет явно словно тот триптих,
И очертания тебя во мгле
Сгорят, оставив только дань золе .
Я нарисую свою жизнь весной
Одна, а как хотелось быть с тобой...
Ну, почему же наперед я знаю,
Что в одиночестве своем, как лёд растаю.
А за окном пока ещё ноябрь,
Потом декабрь, январь, февраль,
Надежду прочь гоню из сердца вон
И оглушительный в ушах звон.
Нет ничего, застыла в жилах кровь,
Твои слова попали в глаз - в бровь!
Себя я в руки с кисточкой взяла
Нарисовала жизнь свою без тебя
Свидетельство о публикации №121112603127