Воин Света на посту

Воин Света на посту
Слово меткое его.
Зорко он следит за всем.
Пишет правду обо всём.

Всё в пространство посылает
Небеса сразу читают и решение
Принимают. Добровольцем он явил,
Чтоб духовность пробудить.


Рецензии