Шмель и Жук
Только видит свысока :
Роза пышная стоит,
В лепестках Жучок сидит...
Зажужжал Шмель : " Жу-жу-жу,
Вот что я тебе скажу,
Тут нектар лишь только мой,
Улетай , пока живой .
В ход пущу я своё жало,
Не покажется ведь мало.
Улетай, жужжал Шмель грозно,
А иначе будет поздно "
Жук сказал : " Не струшу я,
Панцирь мой - он как броня,
Можешь жало повредить,
Так что, Шмель, давай дружить...
Соберём нектар мы дружно,
Для друзей устроим ужин.
Свидетельство о публикации №121112603106
Мария Шеб 2 06.12.2021 22:16 Заявить о нарушении
Валентина Образцова 07.12.2021 09:07 Заявить о нарушении
Всё твои стихи мне по сердцу, а детские особенно.
Мария Шеб 2 07.12.2021 09:21 Заявить о нарушении