Осень, подожди...

Там за стеной - совсем другая жизнь.
Белеет парус и светла надежда.
И мысли о судьбе бегут, как прежде -
Пока светла луна, за свет держись.

В окно стучались хлёсткие дожди.
Зима, казалось, не спешила в гости.
Туман. Цветы завяли на погосте.
Никто не скажет:"Осень, подожди"...


Рецензии