В скалистых ранах, средь ущельев
Мужская воля высока.
Течёт ручьём здесь без стеснения
Любви обвитая краса.
Весёлой поступью так рано
Уже не спят,как муравьи,
Пастух ведёт табун баранов
Мечтая песней о любви.
Искрится зеленью долина,
Киша беспутством комаров.
Лениво тянется ложбина,
Объять её любой готов.
В той красоте порывы страсти.
Большого, сильного огня.
Любовь к земле,к горам причастие,
Пред старшим голову склоня.
В том суть всей веры и пророка.
Кто чтит, любовью дорожит.
Гора не весть какого срока
Оберегает и хранит.
Свидетельство о публикации №121112603054