сера гриха

и понимаю что грешу
кабы греха не зная
греховный мир подстать борщу
в Великий пост грех лает

но Божий караван идёт
с дарами в воскресения
грех совершившись лайкнет вот
собачий смайлик серыЙ


Рецензии