Остросюжетная история судьбы

Остросюжетная история судьбы.
Её нарочно для себя не придумаешь
Казалось бы. Но мы же сами
Художники своей судьбы.

А значит к этой ситуации дороги
Нас вели. Ты бесшабашным образом
В компанию вошёл. По их ты правилам
Игру свою повёл.

С кем поведёшься, в народе говорят,
Того и наберёшься ты. Вот и получил
Остросюжетную историю в судьбе.
Мозгами шевелить, то не баклуши бить.
Учись заранее просчитывать все ситуации.


Рецензии