Подари мне вечер при свечах
И слова сегодня не нужны,
Уловив в глазах тревогу, понимаем,
Все-таки, расстаться мы должны...
Поздно, и уже совсем стемнело,
В дом зайдём, прохладно и мешает мошкара,
От соседских глаз, хотя кому какое дело,
Самолёт твой только в шесть утра...
Подари мне этот вечер, на прощанье,
А я ночь с тобой сегодня разделю,
И за что же мне такое наказание,
Расставаться с тем, кого люблю...
Свет не включим...нет не
по -пещерному, впотьмах,
Будет так, как нужно нам двоим,
Подари мне этот вечер при свечах,
Я зажгу их пламенем своим...
И когда рассвет напомнит, что пора,
Отгорят и свечи, как подельники в ночи,
Выйду проводить тебя с утра,
Присядем, на дорожку... помолчим...
23.11.21
Свидетельство о публикации №121112602980
☕🐞🍹🕊️ 🐎
С уважением Александр.
Александр Котельников 26.11.2021 23:38 Заявить о нарушении
Татьяна Пипкова 27.11.2021 07:58 Заявить о нарушении