Проснись народ1
Страна моя-ты раненная мать!
Окружена безумными врагами,
Тебя готовы на куски порвать.
Скорей вставая,родная,поправляйся.
Ослабли дети,руки опустив.
Проснись народ-беда!Объединяйся,
Враг у границы,ты не пропусти!
Пускай спокойно колосится поле,
Гудят заводы,слЫшан смех детей.
И по степям гуляет ветер воли,
А счастьем полнятся дома людей.
И в этом твоя главная задача,
Сберечь все то,чего дороже нет.
Чтоб сердце матери не задохнулось плачем,
И мирным был твой будущий рассвет.
Свидетельство о публикации №121112602979