Улыбнись
Толь преступник то ли вор
Враз находит он мотив
Отправляет всё в архив
Только дел не раскрывает
Все законы нарушает
Для него и президент
Лишь архива элемент
Умудрился мой участок
Вместе с вором сдать в архив
Президента была подпись
Наплевать он так решил
В Министерство полицейских
Обратился срочно я
Может всё же из архива
Возвратят земли дела
Подпись Путина вернётся
Путин может улыбнётся
Всё же жив а не в архив
Он сегодня угодил
Только зря с надеждой я
Когда Путин у руля
В Министерстве свой закон
Вор главнее а не он
Смоленск Вязовенька
Свидетельство о публикации №121112602936