Ты

Когда утром во включенном компе
Я вижу зеленую точку с твоим именем,
Улыбаюсь и говорю: «Доброе утро, незабываемый!»
Когда зеленая точка с твоим именем гаснет,
Мне становится грустно и ты возвращаешься в сердце ко мне,
Хотя ты со мной всегда:
Как сегодня льющийся дождь, чувства с неба —  вода,
Как скрывающееся солнце за облаками!
Твоё присутствие во сне или наяву
Исчезает, пропадает ненадолго иногда,
Но я тебя помню и радуюсь проявлению
В танце жизни , всегда, как радуга,
Молчаливая на небе после дождя,
Как волнение в груди от внезапного счастья бытия — 
С тобой и без тебя!


Рецензии