Удивит жарой, солнце

Казантипский залив...
Пляжи Крыма, манящие!
Полуостров - не затих?
Так море, вода - все прекрасное!

Огромный залив, а водищи....
Разгладили воду - приезжай!
Удивит - жарой, солнце!
Мелкие ракушки - поиграй!

Залив, с Керчью переговаривается!
В Керчи - жарче и плохо, с водой!
А пляж - восхищение!
Купайся турист - не стой!

Оздоровляйся - не богатыри!
Вода - цветами играет!
Станешь шоколадным, и ты!
Брызги - тебе достались?

Плыви к буйкам и держись!
А ты продолжаешь - лежишь?

+++++++++++++++++++++++++




 


Рецензии