Горькая разлука

Горькая разлука,
Словно седина,
Входит в дверь без стука
В души и сердца.

С привкусом полыни,
Грусти и тоски.
Одинокой жизни,
Долгой без любви.

Кто-то – это знает,
Кто-то – пока нет.
Плачет и страдает
Каждый человек.

После злой разлуки
От измен, обид.
Зябнут часто руки
В солнечные дни.


Рецензии