Пусть будут счастливы они
похоже все, отпелся, отлюбил.
Пусть с нею будут счастливы они,
которых этот мир не отравил.
Изменами, пороками дурными,
их так немало в сущности людской.
Пусть это никогда не будет с ними,
пусть это все промчится стороной.
Промчится бурей хлесткой и колючей,
заденет краем, ужаснет и улетит.
Сверкнет вдали из самой черной тучи
и дождиком по окнам простучит.
Пусть смоет он сомнений непогоду,
пусть солнцу даст поцеловать тела.
Раздетые любовью и природой,
счастливые с утра и до утра.
Пусть множатся в согласии с весною,
пусть любятся невзгодам вопреки.
Пускай поманит и возьмет с собою,
простая жизнь у времени реки.
Свидетельство о публикации №121112602887